2020级历史学师范专业学子赴安徽省石台中学开展实习

添加者:   编辑:程啸天  添加日期:2023-03-15

本网讯(历史学院 张水鸿)为深入推进“学科振兴”和“基础教育振兴”行动计划,进一步提升历史学师范学子专业技能,3月13日,2020级历史学师范专业6名学生在束保成老师的带领下前往安徽省石台中学开始为期3个月的专业实习。

经历了约两个小时的车程,同学们顺利抵达石台中学。在欢迎对接会上,中学副校长杨勇对同学们的到来表示了热烈的欢迎,他热情地从教学、食宿等各方面向大家介绍了石台中学,表示会为大家的实习生活做好充分保障;教导主任曹振国为同学们分配了实习指导教师。束保成也在会上勉励同学们端正实习态度,多向中学老师求教,严格遵守纪律,注意各项安全。

在各位领导老师的关怀和帮助下,相信实习同学在实习过程中能够脚踏实地学真本领,沉心静气练真功夫!