校教育实习基地和“国培计划”实践基地在市南瑞实验学校挂牌

添加者:程啸天   编辑:程啸天  添加日期:2011-10-28

1024日下午,我校教育实习基地和“国培计划”参训教师实践基地揭牌仪式在芜湖市南瑞实验学校举行。芜湖市弋江区宣传部长刘勤、教育局长郭骏,我校招生办副主任马广见,数计学院院长祝东进,副院长殷晓斌、李智发,南瑞学校校长刘桂林等出席揭牌仪式。“国培计划(2011)”——安徽省农村初中数学“学科带头人”培训班部分学员、南瑞实验学校部分师生参加了揭牌仪式。仪式由南瑞实验学校副校长任忠友主持。

仪式上,祝东进和马广见介绍了学校和数计学院基本情况和近年来改革发展情况,回顾了数计学院和南瑞实验学校近三年来的合作经过,对南瑞实验学校的教科研工作给予了高度评价,并对两个基地的发展前景寄予厚望。刘勤对我校的教育教学工作也给予了高度赞赏,对安师大支持、指导、辐射弋江区教育工作表示感谢,对今后“基地”的工作给予殷切期望。

仪式上,郭俊和殷晓斌为教育实习基地揭牌,刘桂林和李智发为“国培计划”参训教师实践基地揭牌,刘校长分别与安师大数计学院两位副院长一起为“两个基地”揭牌。揭牌仪式后,任忠友和南瑞实验学校教务处副主任吴永刚就学校基本情况与“国培计划”参训教师研修方案进行介绍,并与参训人员沟通交流。