学校部署师范生教学技能竞赛选拔工作

添加者:程啸天   编辑:程啸天  添加日期:2011-06-27

第二届安徽省高等学校师范生教学技能竞赛和第四届东芝杯中国师范大学理科师范生教学技能创新大赛将于今年十月份分别在我校和华中师范大学举办。为早谋划、早行动、出成绩,学校于623日专门召开会议,部署这两项赛事的校内选拔工作。副校长李进华出席并讲话,相关学院教学副院长、教务处有关人员参加了会议。

会上,教务处副处长江家发传达了有关文件精神。他强调,我校是第二次参加这两大赛事,尤其是第二届安徽省高等学校师范生教学技能竞赛将在我校举办,希望有关学院总结经验,精心组织,精细实施,力争这两大赛事成绩取得新的突破。随后,参会人员商议了校内选拔程序与培训等有关事宜,并提出一些合理化建议。

最后,李进华发表讲话。他指出,此次竞赛是展示我校师范生教学技能训练成果、检验师范生培养质量的大舞台,要以此为契机,发挥竞赛引领作用,进一步推动全体师范生学习、训练热潮,彰显我校办学特色和亮点。李进华要求,相关单位要高度重视,广泛发动,精心遴选选手,加大培训力度,争取赛出好成绩;要周密安排,热情服务,当好东道主,着力打造竞赛品牌。(教务处 曹军 董书宝)