外国语学院领导前往歙县中学看望实习生交流合作共建

添加者:   编辑:程啸天  添加日期:2023-10-07

9月30日上午,适逢歙县中学八十周年校庆,学院副院长许炳坤以校友身份回到母校安徽省歙县中学,探望了学院20级英语师范实习生,并与歙县中学副校长张硕进行了实习基地建设事宜的商谈。

许炳坤细致地关切了学院在校实习生的实习工作和学习工作的进展,并对实习生未来的实习生活提出了几点指导性意见,希望实习生们要保持和实习学校领导老师的充分沟通,遵守学校的校纪校规,兼顾好实习工作和自己的学习生活;积极参与实习学校举办的教研活动,吸取经验教训等等。此外,许炳坤同张硕就外国语学院同歙县中学进行长期实习合作的基地建设事宜交换了意见。

学院一直高度重视师范生的进校实习实践活动,本次会谈也十分愉快融洽,实习生们表示也将以更加坚定的信心和决心完成实习的各项任务,把握好难得的机会,提升自身综合能力。