20级英语师范生前往合肥四中实习

添加者:   编辑:程啸天  添加日期:2023-09-15

2023年9月14日,安徽师范大学外国语学院20级5名英语(师范)专业本科生在许炳坤副院长和指导教师盛萍老师的带领下来到合肥四中开展教育实习工作。

合肥四中党委书记、校长吴英明率副校长李昌年、彭强、赵勇等党委委员以及英语学科实习指导教师在学校景贤书院五楼会议室举行安师大实习生见面会,对安徽师范大学师生一行的到来表示热烈欢迎。

自2018年恢复办学以来,合肥四中多次承担安师大本、硕毕业生的教育实习工作,安师大学子在实习期间勤奋好学、积极进取,给合肥四中留下了美好而深刻的印象。

吴校长指出,两校合作密切、情谊深厚;作为省属重点师范院校,安徽师范大学为合肥四中输送了大量优秀教师,期待在未来安徽师范大学有更多优秀毕业生加盟合肥四中教师团队,希望两校今后加强交流,深化合作,共同推动教育事业的进一步发展。

在欢迎会上,许炳坤对合肥四中承担本次安徽师范大学外国语学院毕业生实习工作表示诚挚感谢,介绍了安徽师范大学的办学特色、学科建设与近年发展情况,并热情邀请合肥四中教育教学团队到安师大参观交流,共谋发展。许炳坤同时对实习生提出了要求和期待,希望大家珍惜实习时光,多学习,勤思考,多锻炼,努力提升自己,期待各位同学在实习过程中有更多的收获和成长!