20级英语师范生前往合肥一中瑶海校区实习

添加者:   编辑:程啸天  添加日期:2023-09-15

经学院领导细致部署和相关师生积极配合,外国语学院2020级英语师范专业学生进校实习工作得以有条不紊开展。9月14号下午,指导老师带领实习小组14名同学抵达合肥一中瑶海校区参加实习生和导师见面会。我院许炳坤副院长、合肥一中瑶海校区教务处主任谢春雷、高二年级部主任马晓俊等领导出席会议,会议由合肥一中瑶海校区教科所所长钟春田主持。

见面会上,马主任介绍了学校的历史成就和发展现状,对实习老师的到来表示了热烈欢迎,并与他们亲切交谈。许炳坤对瑶海校区提供机会接收实习生表示诚挚感谢,同时要求学生听从实习学校安排,对自己保持“高标准,严要求”状态,尽快适应身份转变,从容走进课堂。我院学生代表李欣然表示一定会珍惜此次在名校实习的机会,努力学习,不负众望,圆满完成实习任务。会议中还进行了现场“师徒结对”仪式。

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。我们坚信:有合肥一中这座百年老校作为实习基地的加持,我院学子一定会在实践中获得长足进步,我院师范生培养的质量一定会更上一层楼!