国旅学院领导及老师赴各地检查教育实习

添加者:程啸天   编辑:程啸天  添加日期:2008-11-10

1025117,为了解教育实习的开展情况,做好教育实习中期检查工作,学院领导和指导教师等一行分别赴巢湖一中、南陵二中、太平中学、旌德中学、宁国中学、宣城一中、宣城二中以及芜湖市内各实习学校,对2005级地理科学专业教育实习情况进行了中期检查,并为实习学生带去学院领导的关心与全院师生的问候。

期间,院领导和教师与实习学校指导教师进行了深入的交流,对实习单位给予的支持和帮助表示感谢,并就教育实习相关工作进行探讨;同时,通过座谈会和听课等形式,详细了解各实习环节、实习效果与实习生活,鼓励实习学生珍惜机会、虚心学习、学以致用,要扮演好教师和学生的双重角色,为即将走上工作岗位打下坚实的基础。

实习学校一致反映,我院实习生工作认真负责,勤奋好学,业务水平提高快,教学基本功扎实。同学们也纷纷表示一定会再接再励,保证圆满完成此次实习任务!