化材学院领导和老师奔赴各地实习学校检查指导教育实习

添加者:程啸天   编辑:程啸天  添加日期:2008-11-13

1157日,化材学院领导和老师先后奔赴肥东圣泉中学、五河二中、泗县二中、宣城二中、繁昌一中和繁昌二中等实习学校,检查指导教育实习工作,看望实习同学。在各实习学校领导的陪同下,我院领导、老师亲临实习生备课场所,走进实习生宿舍,与实习生座谈交流,深入了解各校实习生实习方面的情况。

期间,各实习学校的领导、老师对我院实习生良好的教学素质、扎实的实习态度和务实的工作作风给予了很高的评价;院领导和老师对实习学校给予我院学生教育实习工作的大力支持和帮助表示感谢,同时叮嘱实习生要加强团结,注意实习安全,并对实习结束实习生返程工作作了初步安排,指导教师对实习生的实习小结、班主任工作计划、教学设计、听课记录以及实习成绩评定等作了具体要求,同时要求实习生利用空余时间多做一些化学高考试题,以应对就业面试;实习生也分别谈了自己的实习情况,表示要全力完成各项实习工作,不辜负院领导的期望。