当前位置: 网站首页 / 师范专业认证 / 正文

师范专业认证

我校王伦教授当选教育部师范类专业认证结论审定委员会委员

添加者:   编辑:程啸天  添加日期:2020-06-24

近日,教育部高等教育教学评估中心发布《关于成立普通高等学校师范类专业认证专家委员会专门委员会的通知》,我校王伦教授当选结论审定委员会委员。

教育部成立普通高等学校师范类专业认证专家委员会专门委员会旨在健全师范类专业认证组织体系,专业化开展认证工作,提升认证工作质量。其中,结论审定委员会主要负责优化结论审议、审定工作规程,对认证机构的结论审议工作进行监督,把握结论审议、审定工作质量等。

据悉,王伦教授熟悉评估认证标准和工作流程,先后参加了教育部对华中师大、华东师大等高校的院校评估和专业认证工作,本次入选教育部师范类专业认证专家委员会专门委员会是教育部对其业务能力和工作水平的认可,也是对我校认证评估和教学质量保障建设相关工作的肯定。