生命科学学院领导赴实习基地检查教育实习工作

添加者:程啸天   编辑:程啸天  添加日期:2007-11-21

近日,生命科学学院领导和部分实习指导教师分三路检查了在实习基地进行教育实习的学院2004级生物科学专业学生。聂刘旺院长、汪鸣副院长和陈九保老师检查了铜陵县和铜陵市各实习点的学生实习情况,周伍副书记和张小平副院长检查了当涂县和马鞍山市各实习点的学生实习情况,席贻龙副院长、葛亚东老师和陈九保老师检查了无为县、庐江县和巢湖市各实习点的学生实习情况。所到之处,院领导和实习指导老师均详细询问了实习生的工作、学习和生活情况,认真听取了各实习中学领导和指导老师的意见和建议,并对他们为我院实习生提供的良好的实习和生活条件表示衷心的感谢;勉励广大实习生努力工作,力争以优异的成绩圆满完成教育实习任务。

聂刘旺院长与实习学校领导及实习同学合影

席贻龙副院长亲切地询问同学们的实习情况