社会学院领导赴实习点看望实习学生

添加者:程啸天   编辑:程啸天  添加日期:2009-04-17

32日以来,社会学院2006级历史学、2005级社会工作、2006级公共事业管理专业共340余人相继进入教育实习和专业实习单位。为加强对实习工作的指导,切实抓好实习工作,近日,在学院党委王如意书记、周晓光院长带领下,学院其他领导成员和实习指导教师分组、分批,同时邀请教务处江家发副处长等,先后对歙县中学、无为中学、马鞍山第二中学、铜陵第一中学等15所中学教育实习点进行了走访看望。

所到之处学院领导与实习单位负责同志进行了深入的交流,在表达了对他们的感谢之情时认真听取了他们对实习学生的评价和对我院实习工作的建议。学院领导还与实习同学进行亲切的交谈,详细了解了他们的生活和实习情况。对一些实习同学在生活上遇到的困难进行了慰问,对他们在实习过程中取得的成绩给予了充分肯定。学院领导还勉励同学们要再接再厉,在取得阶段性成绩的基础上,进一步端正态度,克服困难,扎实做好实习工作,努力提高自己的实践能力,争取取得更好的成绩。(社会学院)