外国语学院领导赴合肥七中交流合作共建

添加者:   编辑:程啸天  添加日期:2023-09-18

为协同培养师范生,商议学院与合肥七中的合作共建,2023年9月15日下午,学院副院长许炳坤到合肥七中参观交流。合肥七中党委书记、校长邓宗国,教科研主任王世朋,教务处副主任赵生伟,高一年级部主任张文圣、刘雅文,英语教研组组长白云涛,以及在合肥七中实习的本科生参加了交流会。

邓宗国首先对学院领导的到来表示欢迎,接着整体介绍了合肥七中的建设与发展情况,最后对师范生的培养提出了建设性意见,期望实习生努力实践,提升教学能力。许炳坤对合肥七中邓校长的提议表示感谢,接着对学院的教学、就业、实习情况做了详细介绍,表达了与合肥七中达成长期合作共建的意愿。